Tempat Sewa Sepeda di Jakarta

Sewa Sepeda Jakarta   ·   August 2, 2009

Sewa Sepeda, Rental Sepeda, Penyewaan Sepeda

Sewa Sepeda, Rental Sepeda, Penyewaan Sepeda

Sewa sepeda di jakarta – Ali Akbar – 0878 8000 4564

Bingung cari Sepeda? Kami adalah tempat sewa sepeda di jakarta.

Untuk mendukung acara Fun Bike / Sepeda Santai Kami SIAP membantu Anda dengan penyewaan sepeda Kami.

Kami siap membantu sewa sepeda mini dan sepeda lipat dengan jumlah 50 – 100 sepeda.

Telpon/SMS , Ali Akbar – 0878 8000 4564,  kita sukseskan Acara Sepeda Anda.

Related posts:

  1. Sewa Sepeda Mini
  2. Sewa Sepeda Gunung – Sepeda MTB
  3. Sewa Sepeda Lipat



21 Comments on "Tempat Sewa Sepeda di Jakarta"

  1. donald on Wed, 5th Aug 2009 3:46 am 

    cara sewanya gimana?dimana tempatnya?ada minimal jumlah yg disewa?please inform by email immediatly..tq

  2. Dhora Montolalu on Fri, 14th Aug 2009 3:05 am 

    Mau tanya berapa harga sewa nya dan apa saja jenisnya.

    Untuk sekitar 20-30 sepeda.

  3. muhamad maulana on Wed, 7th Oct 2009 5:14 am 

    mas saya mau tanya, berapa harga sewanya mas…???saya butuh sepedanya untuk acara karnaval di daerah saya.menrut saya web ini jg mempunyai informasi yang sangat bagus. saya tunggu ya mas ali

    thankz

    muhamad.maulana

  4. Ario achmad on Thu, 8th Oct 2009 10:03 am 

    Mau tanya berapa harga sewa nya dan apa saja jenisnya.

    Untuk sekitar 100an sepeda.

  5. Ali Fathoni on Mon, 26th Oct 2009 9:54 am 

    Wah boleh juga ide anda saya ikut seneng, temen seumuran 43-50 pada ngajakin naik sepeda, tapi saya gak punya, lainwaktu mau nengok ke rawa badak lihat2 siapa tahu ada yang cocok dan boleh dibawa pulang kredit lagi (dulu tahunya sich di Jl. apa tuh deket lagoa tp dah lupa

  6. Lanang on Tue, 22nd Dec 2009 7:06 am 

    Saya mau sewa sepeda MTB untuk dua hari, mohon kirim penawarannya..makasih

  7. ana valia on Sun, 10th Jan 2010 1:52 pm 

    saya mau, berapa harga sewanya mas…???saya butuh sepedanya untuk acara kfunbike sekolah

  8. mea rachmawati on Thu, 22nd Apr 2010 2:04 pm 

    mas.. sewa spda 2 aja boleh kan? trus alamat dimana nihhh..tx

  9. rara on Sun, 2nd May 2010 12:36 am 

    kalau di sewa buat pajangan di event bisa gak?
    butuhnya sepeda ontel sama BMX

  10. Mohammad Ichsan on Wed, 19th May 2010 8:45 am 

    Dear Pak Ali,
    kami membutuhkan 40 spd dewasa (gunung dan Lipat) serta 4 buah speda anak untuk tanggal 27 Juni 2010.
    Thanks,

    Ichsan

  11. Hariyadi Kementrian Perdagangan on Mon, 24th May 2010 8:19 am 

    ada berapa buah sepeda gunung mas, apa bisa diantar jemput , berapa total cost yang dibayar persepeda…..kami butuh 20, mohon jawab

  12. Yarman Ahmadi on Fri, 28th May 2010 6:42 pm 

    Gimana ya mas Ali, saya dah sibuk cari kata kunci ini dan itu belum aja nongol.

  13. amri on Tue, 15th Jun 2010 4:43 am 

    pak ali, saya kirim email ke aliakbarpakarseo@gmail.com mohon dibaca & dibalas u/ skripsi saya

    terimakasih

  14. dwi on Mon, 21st Jun 2010 7:55 am 

    mas, saya tertarik untuk menyewa sepeda 2 hr, cuma untuk 1 unit speda, mohon dikirimkan penawarannya ya mas, oiya, tempat penyewaannya dimana ya ini mas?

    Thanks
    dwi

  15. sony on Wed, 23rd Jun 2010 10:14 am 

    mas aku mau sewa becak dalam jumlah banyak…kira-kira bisa gak..yah kurang lebih 1500 becak…saya tunggu kabarnya

  16. Sewa Sepeda Di Jakarta | Kuncoro on Mon, 5th Jul 2010 7:05 am 

    [...] anda membutuhkan Sewa Sepeda khusus untuk daerah [...]

  17. aming on Wed, 14th Jul 2010 4:55 pm 

    Saya mau sewa tapi daerah depok bisa ga? Berapa harganya? Per jam atau perhari. Saya butuh antara 30 sampai 50 buah. Bisa diskon ga? Tks ya mas ali…

  18. mulyadi on Mon, 2nd Aug 2010 7:16 am 

    Kritik Buat Website SONAR..agar promosi lebih lengkap lg utk Daftar Harga2x Sepeda Baru, Update dan Harga2x sepeda Sewa..serta utk mekanisme pemesan utk keduanya..apabila No.Hp Anda sulit di hubungi…tnk u…

  19. Syakura on Mon, 2nd Aug 2010 8:37 am 

    Saya mau sewa tp perorangan alias untuk 1 (satu) orang saja bagaimana ya???????? btw harga sewa sepedanya per sekali sewa brp? dan dibatasi jamnya nga….jawab ya
    thank b4

  20. jojo on Mon, 2nd Aug 2010 8:57 am 

    mas., saya ada acara weding, saya butuh sepeda ontel untuk pembukaan acara groom menyambut bride nya, kira2 berapa ya,, hanya 10 menit max waktu nya,,, thnks…

  21. Dini on Sat, 2nd Oct 2010 2:01 pm 

    maaf mau nanya, ada sepeda antik/ontel gitu? 1 sepeda berapa harganya. buat pameran di sekolah nih :)